• Китай
  • Санкт-Петербург

Цены в Гуанчжоу

Как мы писали в предыдущих статьях, цены в Гуанчжоу зависят от того, какую партию товара Вы хотите приобрести. Если Вы просто хотите поехать и пробежаться по магазинам, то лучше прочитать статью, что такое шоппинг в Гуанчжоу. Ну а если Вы хотите узнать оптовые цены на товары в Гуанчжоу, то лучше после прочтения этой статьи полистать наш каталог товаров, где вы и найдете все ответы на вопросы. Наша компания не делает наценку на товары, которые произведены в Гуанчжоу, в цену просто включены внутренние транспортные расходы, работа менеджера и цены на упаковку товара, потому что обычно, некоторые покупатели не берут эту стоимость в расчет. Она хоть и мала, но она есть. Итак, о ценах.

С чего нужно начать, так это с небольшой истории о самом городе Гуанчжоу, чтобы было понятно его ценообразование сейчас. Гуанчжоу (Guangzhou) еще в древности был политическим, экономическим, образовательным и транспортным центром всего южного Китая, чем и по сей день является. Хоть Гуанчжоу и является по величине четвертым городом в Китае, это не делает его менее выгодным для бизнеса. Гуанчжоу является самым крупным торговым и промышленным городом, а также внешнеторговым портом, который связан со всем миром. Еще в древности отсюда начинался знаменитый шелковый путь. Из-за политических передряг более 2000 лет назад город Гуанчжоу стал центром производства. Сейчас здесь самую большую прибыль городу приносит легкая промышленность. В Guangzhou существует более 100 оптовых рынков с дешевыми ценами на различные виды товара. В окрестностях Гуанчжоу насчитывается сотни тысяч различных фабрик и заводов. Поскольку это центр юга Китая, то было решено проводить в Гуанчжоу самую современную и знаменитую Кантонскую ярмарку, которая для всего мира является одним из самых важных событий года. На Кантонской выставке в Гуанчжоу заключаются контракты на миллионы долларов два раза в год. Все мы знаем, что Китай сейчас мировой лидер ценовой политики, и все это во многом за счет таких городов, как Гуанчжоу, которые обеспечивают дешевые цены на товары.

Что бы вы не хотели купить, какой бы товар вам не нужно было приобрести, Вы всегда должны знать, что в места лучше чем этот город не найти. Цены в Гуанчжоу - самые лучшие на любой тип продукции, который производится здесь. Это может быть одежда и обувь, сумки и аксессуары, посуда и упаковка. Поэтому офис нашей компании работает напрямую с поставщиками в Гуанчжоу, заключая договора и обеспечивая контроль на всех этапах реализации и доставки товаров. Работая с нашим сервисом, Вы экономите огромное количество времени и средств, заставляя свой бизнес расти гораздо быстрее.